Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Artischocken Thunfisch Salat


Druckversion vom Artischocken Thunfisch Salat Rezept


Zutaten:
250 g
1
1/2
1 Dose
1 EL
1 TL
1 EL




2 EL
Artischocken Herzen
Rote Paprika
Gemüse Zwiebel
Thunfisch
Öl
Weiß Wein Essig
Wasser
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Knoblauch
Chili Flocken
Frische Kräuter

3 Portionen

252 kcal
15 g Fett
15 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Artischocken Thunfisch Salat zunächst Artischocken Herzen abtropfen, vierteln und in eine Salat Schüssel füllen. Paprika würfeln und zufügen. Zwiebel in feine Ringe schneiden und zum Artischocken Salat geben. Öl vom Thunfisch abtropfen lassen. Thunfisch in grobe Stücke zerteilen und zufügen. Aus Öl, Essig und Wasser eine Marinade rühren. Mit Pfeffer, Salz, fein gehacktem Knoblauch und Chili würzen. Frische Kräuter wie Petersilie, Basilikum und Oregano fein hacken. Mit der Marinade mischen. Unter den Artischocken Thunfisch Salat mischen und gut durchziehen lassen.

Zutaten Bild: Artischocken HerzenZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Weiß Wein EssigZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Chili FlockenZutaten Bild: Frische Kräuter


Kochrezepte - Salate - Artischocken Thunfisch Salat - Rezepte mit Artischocken - Thunfisch Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz