Tortilla mit Spargel und Garnelen
Rezepte mit T . Gemüse . Spargel Spanische Rezepte Überbackene Muscheln

Tortilla mit Spargel und Garnelen

Tortilla mit Chorizo Rezept
Ungarische gefüllte Paprika Schoten Rezept

Zutaten:
500 g
4 EL
500 g
1

250 g
100 g
1 EL
6


3 Portionen 485 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 40 g / KH: 42 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Tortilla mit Spargel und Garnelen zunächst Kartoffeln schälen. In dünne Scheiben hobeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln auf mittlerer Stufe 10 Minuten unter Wenden braten. Spargel schälen. Schräg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Garnelen, Spargel, Zwiebel, Knoblauch zufügen. 10 Minuten braten. Tiefkühl Erbsen und fein gehackte Petersilie unterheben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Über die Garnelen und Kartoffeln gießen. Tortilla auf mittlerer Stufe 20 Minuten stocken lassen. Tortilla auf einen leicht geölten Teller gleiten lassen. Umgedreht wieder in die Pfanne geben. Weitere 5 Minuten stocken lassen. Tortilla mit Spargel und Garnelen kann warm oder kalt serviert werden.



(C) Foto & Text Foto: Tortilla mit Spargel und Garnelen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz