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Tortilla mit Spargel und Garnelen


Druckversion vom Tortilla mit Spargel und Garnelen Rezept


Zutaten:
500 g
4 EL
500 g
1

100 g
220 g
1 EL
5

Kartoffeln
Oliven Öl
Spargel
Zwiebeln
Knoblauch
Erbsen TK
Garnelen
Petersilie
Eier
Pfeffer & Salz

3 Portionen

461 kcal
30 g Fett
36 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Tortilla mit Spargel und Garnelen zunächst Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen. Kartoffeln auf mittlerer Temperatur Minuten braten. Spargel schälen und in schräge Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Spargel, Zwiebel und Knoblauch zufügen und 10 Minuten braten. Tiefgekühlte Erbsen, Garnelen und Petersilie unterheben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für die Tortilla Eier in einer Schüssel verquirlen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Über die Garnelen und Kartoffeln gießen. Tortilla auf mittlerer Temperatur 15 Minuten erwärmen, bis die Eier stocken. Tortilla mit Hilfe eines Tellers wenden. Weitere 5 Minuten braten. Tortilla mit Spargel und Garnelen kann man warm oder kalt essen.

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