Steak mit Grill Beize
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Grill Rezepte

Steak mit Grill Beize

Steak im Fladen Brot Rezept
Steirisches Wurzel Fleisch Rezept

Zutaten:
450 g
1 EL
2 EL
25 g
80 g
1/2





1 EL
1 EL

3 Portionen 395 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 27 g / KH: 13 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Steak mindestens 6 Stunden in der Grill Beize einlegen. Je länger das Steak mariniert, desto zarter wird es. Für die Beize Öl mit Essig, Honig und Ketchup verrühren. Fein gehackte Zwiebel unterrühren. Mit je 1 TL Pfeffer und Paprika würzen. Je 1/2 TL getrocknetes Basilikum, Oregano und Kerbel zufügen. Petersilie fein hacken. Unter die Grill Beize rühren. Sherry zufügen. Nacken Steak in der Grill Beize wenden. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Grillen gut abtropfen lassen. Steak auf dem Holzkohle Grill oder im Elektro Grill auf der obersten Schiene, mit der Wölbung des Rostes nach oben, einschieben. Grill Stufe 3, 1. Seite 8 bis 9 Minuten, 2. Seite 5 bis 6 Minuten grillen. Hin und wieder mit Steak Beize einpinseln.



(C) Foto & Text Foto: Steak mit Grill Beize - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz