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Gratiniertes Steak


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Zutaten:
20 g
1
3 EL
2 TL
2 EL
60 g
1 EL
500 g

Butter
Zwiebeln
Panier Mehl
Senf
Petersilie
Frischer Parmesan Käse
Öl
Entrecote Steak
Pfeffer & Salz

3 Portionen

591 kcal
53 g Fett
44 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Gratiniertes Steak zunächst weiche Butter in eine Schüssel füllen. Zwiebel sehr fein hacken und zufügen. Panier Mehl und Senf zufügen. Petersilie fein hacken. Darüber streuen. Frischen Parmesan Käse fein reiben. Mit der Butter verkneten. Für gratiniertes Steak den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen. 3 Scheiben Entrecote Steak von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Für gratiniertes Steak auf ein Back Blech legen. Butter Kräuter Mischung über die Steaks verteilen. Leicht andrücken. Gratiniertes Steak auf der obersten Schiene im Back Ofen 5 bis 7 Minuten gratinieren.

Zutaten Bild: ButterZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: SenfZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Frischer Parmesan KäseZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Entrecote SteakZutaten Bild: Pfeffer & Salz


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