Pikanter Blech Kuchen
Rezepte mit P . Pizza & Co. . Herzhafte Kuchen

Pikanter Blech Kuchen

Pide mit Hackfleisch Rezept
Pissaladiere / Zwiebel Kuchen Rezept

Zutaten:
175 g
1/4 TL
1/2 Pkt
80 g
180 g
2


50 g
50 g
50 g

3 Portionen 731 kcal pro Portion
F: 54 g / EW: 23 g / KH: 52 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Pikanter Blech Kuchen ist ein herzhafter Zwiebel Kuchen, der mit Röst Zwiebeln zubereitet wird. Mehl, 1/4 TL Salz und Hefe mischen. Margarine und 100 g Schmand zufügen. Per Hand zu einem geschmeidigen, aber festen Teig verarbeiten. Teig ausrollen. Das Blech mit Back Papier auslegen. Teig darauf legen. Die Menge reicht für ein halbes Blech. Eier mit 80 g Schmand verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Muskat würzen. Schinken auf dem Teig verteilen. Pikanter Blech Kuchen mit Schmand bedecken. Mit Zwiebeln und fein geriebenem Käse bestreuen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Pikanter Blech Kuchen wird auf der mittleren Schiene 25 bis 30 Minuten gebacken. Pikanter Blech Kuchen kann warm oder kalt serviert werden.



(C) Foto & Text Foto: Pikanter Blech Kuchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz