Israelischer Salat
Rezepte mit I . Salate . Gemüse Salat Gemüse Salat Rezept

Israelischer Salat

Indischer Geflügel Curry Salat Rezept
Italian Dressing Salad Rezept

Zutaten:
3
1
200 g
1
2
6 TL
2 EL
2 EL

5 g
100 g

3 Portionen 434 kcal pro Portion
F: 40 g / EW: 6 g / KH: 23 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Israelischer Salat lässt sich sehr gut vorbereiten, da er gut gekühlt serviert wird. Tomaten vierteln. Kerne entfernen. Tomaten und eine Orange Paprika in kleine Würfel schneiden. Salat Gurke schälen. Zwiebel pellen. Beides fein würfeln und untermischen. Avocados würfeln und zufügen. Israelischer Salat wird sofort mit Zitronen Saft beträufelt, damit die Avocados nicht braun anlaufen. Oliven Öl untermischen. Glatte Petersilie zusammen mit den Stielen fein hacken. Darüber streuen. Israelischer Salat wird mit Pfeffer, Salz und Zucker gewürzt. Durchmischen und 30 Minuten kühl stellen. Schälchen mit Eisberg Salat Blättern auslegen. Israelischer Salat wird darauf angerichtet.



(C) Foto & Text Foto: Israelischer Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz