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Israelischer Salat


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Zutaten:
3
1
200 g
1
2
6 TL
2 EL
2 EL

5 g
100 g
Tomaten
Orange Paprika
Salat Gurke
Zwiebeln
Avocado
Zitronen Saft
Oliven Öl
Glatte Petersilie
Pfeffer & Salz
Zucker
Eisberg Salat

3 Portionen

434 kcal
40 g Fett
6 g Eiweiss
23 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Israelischer Salat lässt sich sehr gut vorbereiten, da er gut gekühlt serviert wird. Tomaten vierteln. Kerne entfernen. Tomaten und eine Orange Paprika in kleine Würfel schneiden. Salat Gurke schälen. Zwiebel pellen. Beides fein würfeln und untermischen. Avocados würfeln und zufügen. Israelischer Salat wird sofort mit Zitronen Saft beträufelt, damit die Avocados nicht braun anlaufen. Oliven Öl untermischen. Glatte Petersilie zusammen mit den Stielen fein hacken. Darüber streuen. Israelischer Salat wird mit Pfeffer, Salz und Zucker gewürzt. Durchmischen und 30 Minuten kühl stellen. Schälchen mit Eisberg Salat Blättern auslegen. Israelischer Salat wird darauf angerichtet.

Zutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Orange PaprikaZutaten Bild: Salat GurkeZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: AvocadoZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Glatte PetersilieZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Eisberg Salat


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