Ciabatta Mozzarella Parma schmeckt frisch gebacken am besten.Die Menge reicht für zwei Brote. Frische Hefe, lauwarmes Wasser und Zucker verrühren. 10 Minuten gehen lassen. Weizen Mehl Type 405 mit Oliven Öl und Salz mischen. Hefe unterkneten. Teig in der Schüssel mit Folie abdecken. 1 Stunde gehen lassen. Teig in zwei Stücke teilen. Auf einer bemehlten Fläche zu je einem Rechteck von 30 x 15 cm ausrollen. Mozzarella Käse in Scheiben schneiden und trocknen. Auf dem Teig verteilen. Parma Schinken darauf legen. Kurze Seiten leicht über die Füllung legen. Ciabatta Mozzarella Parma längs zusammenrollen. Nahtstellen fest andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ciabatta Mozzarella Parma 20 Minuten gehen lassen. Backofen auf 210° C vorheizen. Ciabatta Mozzarella Parma auf der zweiten Schiene von unten 35 Minuten backen. Ciabatta auf einem Kuchengitter 20 Minuten abkühlen lassen. In Scheiben schneiden.