Ciabatta Mozzarella Parma
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Ciabatta Mozzarella Parma

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Zutaten:
15 g
1/4 L
1 TL
450 g
1 EL
1 TL
300 g
175 g

6 Portionen 462 kcal pro Portion
F: 17 g / EW: 25 g / KH: 55 g p. P.
*** - 15 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Die Menge des Teiges reicht für 2 Ciabatta (6 Personen). Frische Hefe mit 1/4 L lauwarmen Wasser verrühren und Zucker zufügen. 10 Minuten gehen lassen. Mehl mit Olivenöl und Salz vermischen. Nach und nach Wasser zufügen. Kneten, bis ein glatter Teig entsteht, der sich leicht von der Schüssel löst. Teig in der Schüssel lassen, mit Klarsichtfolie abdecken und 1 Stunde gehen lassen. Teig auf einer bemehlten Fläche kurz durchkneten, in zwei Teile teilen und zu je einem Rechteck von ca. 30 x 15 cm ausrollen. Mozzarella gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und auf den Teighälften verteilen. Parma Schinken darüber geben. Kurze Seiten einmal einschlagen und Teig zu Ciabattas längs zusammenrollen. Nahtstellen fest zusammendrücken. Auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 20 Minuten gehen lassen. Ofen auf 210° vorheizen. Auf der 2. Schiene von unten ca. 35 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter ca. 20 Minuten auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.



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