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Die Menge des Teiges reicht für 2 getrocknete Tomaten Ciabatta (6 Personen). Frische Hefe mit 1/4 L lauwarmen Wasser verrühren und Zucker zufügen. 10 Minuten gehen lassen. Mehl mit Olivenöl und Salz vermischen. Nach und nach Wasser zufügen. Kneten, bis ein glatter Teig entsteht, der sich leicht von der Schüssel löst. Teig in der Schüssel lassen, mit Klarsichtfolie abdecken und 1 Stunde gehen lassen. Teig auf einer bemehlten Fläche kurz durchkneten, in zwei Teile teilen und zu je einem Rechteck von ca. 30 x 15 cm ausrollen. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden und auf den beiden Teighälften verteilen. Kurze Seiten einmal einschlagen und Teig zu Ciabattas längs zusammenrollen. Nahtstellen fest zusammendrücken. Auf mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. 20 Minuten gehen lassen. Ofen auf 210° vorheizen. Auf der 2. Schiene von unten ca. 35 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter ca. 20 Minuten auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.