Feuriger Paprika Reis Salat
Rezepte mit F . Salate . Reis Salat

Feuriger Paprika Reis Salat

Feta Thunfisch Salat Rezept
Fisch Salat Rezept

Zutaten:
100 g
6 EL
2 EL
200 g
1
1
1

2 TL

150 g

3 Portionen 348 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 13 g / KH: 38 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Feuriger Paprika Reis Salat lässt sich auch in größeren Mengen sehr einfach vorbereiten. Reis gar kochen und abkühlen lassen. Kräuteressig und Sojasauce zufügen, durchrühren und gut ziehen lassen. Zwiebeln pellen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Paprika halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien und in Würfel schneiden. Knoblauch fein hacken. Das Gemüse mit dem Reis Salat mischen. Öl zufügen und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz pikant würzen. Feuriger Paprika Reis Salat sollte mindestens 30 Minuten ziehen. Schafskäse in Würfel schneiden und kurz vor dem Servieren mit dem Paprika Reis Salat mischen.



(C) Foto & Text Foto: Feuriger Paprika Reis Salat - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz