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Thunfisch Chili Salat schmeckt umso besser, je länger er im Kühlschrank zieht. Thunfisch gut abtropfen. In eine Schüssel füllen. Frische Champignons in feine Scheiben schneiden. Mit Limonen Saft beträufeln, damit sie weiß bleiben. Champignons zum Thunfisch in die Schüssel geben. Blattgrün vom Stauden Sellerie entfernen. Zur Seite legen. Das dicke Ende vom Stiel abschneiden. Stauden Sellerie längs halbieren. In feine Scheiben schneiden. Zum Salat geben. Chili Schote längs halbieren. Kerne entfernen. Chili Schote in feine Würfel schneiden. Unter den Salat mischen. Mayonnaise, saure Sahne und Dijon Senf verrühren. Mit Pfeffer, Salz, frisch gepresstem Knoblauch und fein gehackter Petersilie würzen. Sauce untermischen. Abgedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Thunfisch Chili Salat mit Sellerie Blättern garnieren.