Blatt Salate mit Pfifferlingen
Rezepte mit B . Salate . Pilz Gerichte

Blatt Salate mit Pfifferlingen

Blatt Salat mit Joghurt Sauce Rezept
Blätter Teig Pasteten mit Herings Salat Rezept

Für Blatt Salate mit Pfifferlingen Rucola Salat und Lollo rosso putzen. Salate kurz abspülen und trocken schleudern. Blatt Salate in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel füllen. Schalotte fein würfeln und zufügen. Für das Dressing dunklem Balsamico, Olivenöl, Salz, eine Prise Zucker, frisch gemahlenem Pfeffer und Saft 1/2 Limone verrühren. Klein geschnittenen Schnittlauch zufügen. Der Salat schmeckt mit frischen Pfifferlingen am besten. In einer beschichteten Pfanne Butter mit Olivenöl auslassen. Fein gewürfelte Schalotten glasig dünsten. Gesäuberte Pfifferlinge zufügen und kurz anschmoren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen, und leicht abkühlen lassen. Weißen Balsamico, Saft einer halben Limone und fein geschnittenen Schnittlauch zufügen. Blatt Salate kurz vor dem Servieren mit der Marinade mischen und mit Pfifferlingen auf Tellern anrichten. Dazu frisches Baguette reichen.



(C) Foto & Text Foto: Blatt Salate mit Pfifferlingen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz