Hack Bällchen in Tomaten Sauce
Rezepte mit H . Hackfleisch . Kurzgebratenes Kurzgebratenes Rezept

Hack Bällchen in Tomaten Sauce

Hack Bällchen auf Ratatouille Rezept
Hack Bällchen mit Curry Reis Rezept

Zutaten:
400 g


20 g

1 EL
1/2

1 EL
1/8 L
3 Dose

1 EL
1 EL
100 g

3 Portionen 623 kcal pro Portion
F: 41 g / EW: 37 g / KH: 16 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Hack Bällchen in Tomaten Sauce können mit frischem Baguette, Nudeln oder Reis gegessen werden. Hack mit Pfeffer, Salz, frisch gepresstem Knoblauch, Parmesan und Oregano würzen. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen. Hack Bällchen auf hoher Temperatur ringsum kross anbraten. Auf niedrigste Stufe zurückschalten. Hack Bällchen in wenigen Minuten fertig braten, aus der Pfanne nehmen und warmstellen. 1 EL Olivenöl in die Pfanne geben und die Temperatur hochstellen. Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Mit Rotwein ablöschen. Temperatur wieder zurückschalten. Tomaten Mark in die Pfanne einrühren. Je einmal die Dosen mit Wasser füllen und die Tomaten Sauce damit verdünnen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz, frischem Basilikum und Oregano würzen. Hack Bällchen in eine Auflaufform geben, mit Sauce bedecken und mit Mozzarellascheiben belegen. Im Grill, Stufe 3, mittlere Schiene 5 Minuten übergrillen.



(C) Foto & Text Foto: Hack Bällchen in Tomaten Sauce - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz