.
.
Hackfleisch Bällchen in Tomaten Sauce können zu Baguette, Nudeln oder Reis gegessen werden. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz, frisch gepresstem Knoblauch, geriebenem Parmesan Käse und getrocknetem Oregano würzen. Zu kleinen Bällchen formen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch Bällchen kräftig anbraten. Temperatur reduzieren. Hackfleisch Bällchen in wenigen Minuten fertig braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Für die Tomaten Sauce 1 EL Oliven Öl in der Pfanne erhitzen. Fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch andünsten. Mit Rot Wein ablöschen. Temperatur reduzieren. Tomaten Mark unterrühren. Dosen jeweils mit Wasser füllen. Tomaten Sauce damit verdünnen. Sauce mit Pfeffer, Salz, frischem Basilikum und getrocknetem Oregano würzen. Hackfleisch Bällchen in eine Auflauf Form fülllen. Mit Tomaten Sauce bedecken. Mozzarella Scheiben darüber verteilen. Im Back Ofen Grill, Stufe 3, mittlere Schiene 5 Minuten übergrillen.