Flammende Herzen Spritz Gebäck
Rezepte mit F . Kekse . Spritz Gebäck

Flammende Herzen Spritz Gebäck

Feigen Schoko Kekse Rezept
Flap Jack Rezept

Zutaten:
200 g
70 g
50 g
1 Pkt
1
210 g
120 g
100 g

25 Portionen 156 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 2 g / KH: 16 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Flammende Herzen Spritz Gebäck Butter, Puder Zucker, Stärke und Vanille Zucker verrühren, aber nicht schaumig schlagen. Sonst verläuft der Teig beim Backen in die Breite. Ein Ei und Mehl unterrühren. Teig in einen Spritz Beutel mit Sternentülle füllen. Zwei Back Bleche mit Back Papier auslegen. Mit etwas Abstand 50 flache Herzen aufspritzen. Den Back Ofen auf 180° C Umluft vorheizen oder Ober- und Unterhitze 200° C. Flammende Herzen Spritz Gebäck 13 bis 14 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Sobald der Rand goldbraun wird, ist das Gebäck fertig. Die Mitte muss hell bleiben. Flammende Herzen Spritz Gebäck auf dem Blech auskühlen lassen. Nougat leicht erwärmen und mit einem Messer auf die Unterseite der Herzen streichen. Ein zweites Herz darauf setzen. Leicht andrücken. Kuvertüre schmelzen. Flammende Herzen Spritz Gebäck mit der Spitze bis zur Hälfte eintauchen und auf einem Kuchengitter trocknen lassen.



(C) Foto & Text Foto: Flammende Herzen Spritz Gebäck - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz