Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cocktail Rum Flip


Druckversion vom Cocktail Rum Flip Rezept


Zutaten:
4
5 cl
1 cl
1
2 TL
1/4 TL
Eis Würfel
Rum
Orangen Likör
Ei
Zucker
Orangen Schale

1 Portionen

438 kcal
7 g Fett
8 g Eiweiss
14 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Eiswürfel in einen Shaker geben. Braunen Rum, Orangenlikör, ein sehr frisches Ei und Zucker zufügen. Den Rum Flip kräftig schütteln und durch ein Sieb in ein Glas umfüllen. Mit etwas abgeriebener Schale einer unbehandelten Orange bestreuen. Sofort servieren. Der Rum Flip wird sehr kalt serviert und relativ zügig getrunken, da er sonst leicht flockig wird. Dieser Flip muntert durch das Ei und den Zucker auf, wenn man sehr abgespannt ist.

Zutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: RumZutaten Bild: Orangen LikörZutaten Bild: EierZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Orangen Schale


Rezepte - Cocktails - Cocktail Rum Flip - Cocktail Rezepte - Rum Kirschen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz