Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Caipirinha


Druckversion vom Caipirinha Rezept


Zutaten:
1
2 EL
4
1/8 L
Limone
Rohr Zucker
Eis Würfel
Cachaca

1 Portionen

452 kcal
g Fett
1 g Eiweiss
40 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 5 Minuten

Für Caipirinha eine Limone abspülen und trockenreiben. Endstücke abschneiden. Restliche Limone grob würfeln und in ein Caipirinha Glas füllen. Rohr Zucker darüber streuen. Limonen mit einem Holzstößel kräftig ausdrücken. Die zerdrückten Limonen bleiben im Caipirinha Glas. Eis darüber einfüllen. Cachaca eingießen. Einem kleinen Löffel in den Caipirinha stellen. Durch kurzes oder langes Umrühren kann sich jeder seinen Caipirinha nach Belieben süßen.

Zutaten Bild: LimoneZutaten Bild: Rohr ZuckerZutaten Bild: Eis WürfelZutaten Bild: Cachaca