Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bunte Pasta Sauce


Druckversion vom Bunte Pasta Sauce Rezept


Zutaten:
250 g
1
1
1
1

1 EL
1/2
1 Dose
1 EL
1 EL
1 EL
1/8 L

2 EL
1/8 L
150 g
Penne Nudeln
Gelbe Paprika
Grüne Paprika
Rote Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Chili Schote
Tomaten Mark
Basilikum
Getrockneter Thymian
Oregano
Gemüse Brühe
Pfeffer & Salz
Sahne
Milch
Schafs Käse

3 Portionen

629 kcal
23 g Fett
24 g Eiweiss
76 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Bunte Pasta Sauce wird mit Schafs Käse verfeinert. Penne kochen. Paprika, Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse leicht anbraten. Chili halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden und zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Kräuter grob hacken und in die bunte Pasta Sauce geben. Brühe angießen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bunte Pasta Sauce 5 Minuten einkochen lassen, bis sie etwas eindickt. Sahne und Milch unterrühren. Schafs Käse zerkleinern und über die bunte Pasta Sauce verteilen. Mit Basilikum bestreuen.

Zutaten Bild: Penne NudelnZutaten Bild: Gelbe PaprikaZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: BasilikumZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Schafs Käse