Spaghetti für den Salat in Stücke brechen.Spaghetti in Salzwassser kochen, in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abkühlen lassen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Hackfleisch kross anbraten. Temperatur reduzieren. Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und glasig braten. Hackfleisch mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Oregano würzen und abkühlen lassen. Wurzeln schälen und in feine Streifen raspeln. Mais abspülen und abtropfen lassen. Mayonnaise, Joghurt und Tomatenmark verrühren und mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Chilipulver würzen. Frisches Basilikum, Oregano und Petersilie grob zerkleinern und unter die Salat Sauce rühren. Spaghetti mit Hackfleisch, Wurzeln und Mais mischen. Die Salat Sauce unter den Spaghetti Salat heben. Der Spaghetti Salat schmeckt umso besser, je länger er zieht.