Erdbeer Eis
Rezepte mit E . Desserts Rezepte . Eis

Erdbeer Eis

Erdbeer Creme Rezept
Erdbeer Eis Becher Rezept

Zutaten:
200 g
1 TL
70 g
0,17 L
50 g
1

3 Portionen 229 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 4 g / KH: 32 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Erdbeer Eis ist vielfältig einsetzbar. Erdbeeren putzen. Mit Zitronen Saft, feinem Kristall Zucker und kalter Milch pürieren. Gut gekühlte Sahne fast steif schlagen. Ei Gelb verquirlen. Unter die Sahne mischen. Mit der Erdbeer Milch verrühren. Für 20 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen. Noch einmal kurz aufschlagen. In die Eis Maschine füllen. Erdbeer Eis 30 bis 40 Minuten in der Eis Maschine rühren lassen. Zuerst sieht es leicht körnig aus, wird aber später cremig.



(C) Foto & Text Foto: Erdbeer Eis - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz