Schokoladen Eis
Rezepte mit S . Desserts Rezepte . Eis

Schokoladen Eis

Schokoladen Eier Likör Süßigkeit Rezept
Schokoladen Eis mit Baileys Rezept

Zutaten:
1
60 g
15 g
0,2 L
125 g

3 Portionen 287 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 5 g / KH: 27 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Schokoladen Eis ein sehr frisches Ei Gelb mit feinem Kristall Zucker, Kakao Pulver und 50 ml gut gekühlter Milch verrühren, bis sich der Kakao gelöst hat. Restliche Milch unterrühren. Gut gekühlte Sahne fast steif schlagen. Kakao Mischung unterrühren. Schokoladen Eis Mischung für 20 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen. Nicht länger, damit es nicht kristallisiert. Danach noch einmal kurz aufschlagen. Erst in die Eis Maschine füllen. Schokoladen Eis 45 Minuten rühren lassen. Zuerst sieht es etwas körnig aus, wird aber später glatt. Am besten schmeckt es frisch zubereitet. Dieses Rezept ergibt etwa 0,8 L Schokoladen Eis.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz