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Ofen auf 200° vorheizen. Blätterteigplatten nebeneinander zum Auftauen auf die Arbeitsfläche legen. Übereinander legen, leicht mit Mehl bestäuben und ausrollen. Eine 26er Springform damit auskleiden. Die Form leicht mit Wasser anfeuchten. Den Teig hineinlegen. Dabei einen Rand formen. Den Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne Butter auslassen. Auf mittlerer Temperatur Zwiebelwürfel glasig andünsten. Zucchinischeiben zufügen und ebenfalls glasig anbraten. Saft einer halben Zitrone zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüse auf dem Blätterteig verteilen. Frische Kräuter fein hacken und darüber streuen. Kapern und kleingeschnittene getrocknete Tomaten darüber verteilen. Eier mit Milch, Sahne, feingeriebenem Emmentaler, Pfeffer und Salz verquirlen und über die Zucchini Quiche gießen. Im auf 200° vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.