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Für Fisch Schaschlik Spieße verwendet man am besten festfleischigen Fisch wie Rotbarschfilet. Fisch Filet in große Würfel schneiden. Garnelen vom Panzer befreien. Rote Paprika grob würfeln. Zucchini in Scheiben schneiden. Holz Schaschlik Spieße vorab wässern, damit sie nicht so schnell verbrennen oder Metall Schaschlik Spieße einölen. Fisch und Gemüse im Wechsel aufstecken. Aus Olivenöl, Saft einer Zitrone, süßem Weißwein, Sojasauce und fein gehacktem Thymian, Rosmarin, Oregano und Basilikum eine Marinade mischen. Mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Fisch Schaschlik Spieße mit der Marinade einpinseln und auf dem Grill unter mehrfachem Wenden und Einpinseln 8 bis 10 Minuten grillen. Im Elektrogrill die Fisch Schaschlik Spieße auf der 2. Schiene von oben einschieben. Grill Stufe 3, 1. Seite 8 Minuten, 2. Seite 4 Minuten grillen. Dabei einmal wenden und einpinseln. Dazu schmecken Aioli und Baguette.