Puten Frikadellen
Rezepte mit P . Geflügel . Puten

Puten Frikadellen

Puten Fleisch mit Kräuter Dip Rezept
Puten Frikadellen Bolognese Rezept

Zutaten:
500 g
1
4 EL
1
1 EL
1 TL


1 TL

1 EL

6 Portionen 143 kcal pro Portion
F: 5 g / EW: 22 g / KH: 2 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Puten Frikadellen die Puten Brust in grobe Würfel schneiden und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Ei und Weizenkleie zufügen. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und unter das Puten Hack kneten. Mit Worcester Sauce, Dijon Senf, frisch gepreßtem Knoblauch, frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Majoran würzen. Mit angefeuchteten Händen 6 Frikadellen formen. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Die Geflügel Frikadellen von beiden Seiten kurz anbraten. Dabei mit einem Pfannen Wender etwas flach drücken. Auf mittlerer Hitze in ca. 8-10 Min. fertig braten. Sie schmecken warm ebenso gut, wie kalt.



(C) Foto & Text Foto: Puten Frikadellen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz