Herzhafter Zucchini Kuchen
Rezepte mit H . Pizza & Co. . Herzhafte Kuchen

Herzhafter Zucchini Kuchen

Hefe Zwiebel Kuchen Rezept
Karotten Hackfleisch Quiche Rezept

Zutaten:
3 Platten
300 g
1
1 EL
1 EL
2 EL


1/8 L
2 EL
2
50 g
40 g

3 Portionen 402 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 20 g / KH: 22 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Herzhafter Zucchini Kuchen wird mit Blätterteig gebacken. Den Ofen auf 200° vorheizen. Blätterteig auftauen. Arbeitsfläche leicht mit Mehl bestreuen. Blätterteig übereinander legen und zu einem Kreis ausrollen, der etwas größer als eine 24er Springform ist. Den Boden der Form mit Backpapier auslegen. Blätterteig auf den Boden der Form legen und einen Rand hochziehen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen. Zucchini in feine Stifte raspeln. Paprika halbieren und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse mit Meerrettich aus dem Glas, frisch gepresstem Limonensaft und grob gehackter Petersilie mischen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen und auf dem Blätterteig verteilen. Für den Guss Milch mit Sahne, Eiern und Gewürzen verrühren. Herzhafter Zucchini Kuchen mit Guss bedecken. Grana Padano darüber reiben. Kürbiskerne trocken in einer Pfanne anrösten und darüber streuen. Herzhafter Zucchini Kuchen ca. 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen.



(C) Foto & Text Foto: Herzhafter Zucchini Kuchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz