Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Cappelletti in Schinken Sahne Sauce


Druckversion vom Cappelletti in Schinken Sahne Sauce Rezept


Zutaten:
250 g
80 g
20 g
40 g
1/8 L
4 EL
80 g
1/8 L
1 TL


1 EL
400 g
Champignons
Lauch Zwiebeln
Butter
Schinken Würfel
Weiß Wein
Sahne
Creme Fraiche Kräuter
Milch
Stärke Mehl
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Schnitt Lauch
Cappelletti Nudeln

3 Portionen

553 kcal
29 g Fett
20 g Eiweiss
52 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Cappelletti in Schinken Sahne Sauce zunächst Champignons putzen und vierteln. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons anbraten. Lauch Zwiebeln und Schinken Würfel zufügen. Mit Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen. Auf niedrige Temperatur stellen. Sahne einrühren. Creme Fraiche mit Kräutern unterrühren. Milch angießen. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Schinken Sahne Sauce binden. Mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Frische Cappelletti 2 Minuten kochen. Cappelletti gut abtropfen lassen. Cappelletti mit Schinken Sahne Sauce servieren. Mit Schnitt Lauch bestreuen.

Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Cappelletti in Schinken Sahne Sauce  --> Rezepte für Pasta mit Fleisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz