Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Curry Geflügel Salat


Druckversion vom Curry Geflügel Salat Rezept


Zutaten:
300 g
1 TL


2 EL
100 g
1 EL

195 g
200 g
Hähnchen Brust Filet
Mais Keim Öl
Pfeffer & Salz
Curry
Mayonnaise
Saure Sahne
Mandarinen Saft
Kurkuma Pulver
Mandarinen a.d. Glas
Ananas a.d. Glas

3 Portionen

310 kcal
17 g Fett
24 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Curry Geflügel Salat zunächst Hähnchen Brust Filet würfeln. In Öl kräftig anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. Geflügel in eine Salat Schüssel umfüllen. Abkühlen lassen. Für die Salat Sauce Mayonnaise, saure Sahne und Mandarinen Saft verrühren. Mit Pfeffer, Salz, Curry und Kurkuma würzen. Curry Sauce unter das Geflügel Fleisch mischen. Mandarinen und Ananas gut abtropfen lassen. Unter den Curry Geflügel Salat mischen.

Zutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: CurryZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Saure SahneZutaten Bild: Mandarinen SaftZutaten Bild: Kurkuma PulverZutaten Bild: Mandarinen a.d. GlasZutaten Bild: Ananas a.d. Glas


Kochrezepte - Salate - Curry Geflügel Salat - Rezepte für Geflügel Salat - Curry Geschnetzeltes
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz