Cappuccino Eis
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Cappuccino Eis

Cappuccino Creme Rezept
Cappuccino Windbeutel Rezept

Zutaten:
0,2 L
80 g
2 TL
150 g
1

3 Portionen 328 kcal pro Portion
F: 20 g / EW: 4 g / KH: 32 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Gut gekühlte Milch mit feinem Kristallzucker und Kaffeepulver verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Feiner Kristallzucker ist leichter löslich als normaler Haushaltszucker. Gut gekühlte Sahne fast steif schlagen. Eigelb verquirlen und unter die Sahne mischen. Kaffeemischung darunter rühren. Am besten stellt man diese Mischung für 20 Minuten in die Tiefkühltruhe (nicht länger, damit es nicht kristallisiert). Danach noch einmal kurz aufschlagen und dann erst in die Eis Maschine füllen. Ca. 45 Minuten in der Eis Maschine rühren lassen. Zuerst sieht es etwas körnig aus, wird aber später glatt. Sollte das Eis nicht gleich gegessen werden mit einem Gummispatel (Teigschaber) oder Kunsstoffspatel aus der Rührschüssel in eine saubere gut verschließbare Dose umfüllen und im Tiefkühlgerät kalt stellen. Dieses Rezept ergibt ca. 0,8 L Eis. Ich habe es in der Eis Maschine von Philips HR 2303 zubereitet. Bei Eis Maschinen von anderen Herstellern ändern sich evtl. die Zubereitungszeiten.



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