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Lamm Frikadelle


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Zutaten:
250 g
250 g
1
1
2 EL


30 g
1 EL
Kartoffeln
Lamm Steak
Ei
Zwiebeln
Petersilie
Pfeffer & Salz
Cayenne Pfeffer
Weizen Mehl Type 405
Oliven Öl

3 Portionen

251 kcal
9 g Fett
22 g Eiweiss
24 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Lamm Frikadelle mit Couscous kann man verschiedenes Gemüse der Saison als Beilage verwenden. Für die Frikadelle Lamm Steak in grobe Würfel schneiden und durch die feine Scheibe vom Fleischwolf drehen. Salz Kartoffeln gar kochen, etwas abkühlen lassen und pürieren. Ei und Kartoffel Püree zum Lamm geben. Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Petersilie grob hacken und unter die Lamm Frikadelle kneten. Mit frisch gemahlenem Pfeffer, Salz und Cayennepfeffer würzen. Mit angefeuchteten Händen 6 Frikadellen formen. In Mehl wenden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Jede Lamm Frikadelle von beiden Seiten kurz anbraten. Dabei mit einem Pfannenwender flach drücken. Auf mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten fertig braten.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Lamm SteakZutaten Bild: EierZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Oliven Öl


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