Rum Trauben Nuß Eis
Rezepte mit R . Desserts Rezepte . Eis

Rum Trauben Nuß Eis

Rum Topf mit Stracciatella Eis Rezept
Sangria Sorbet Rezept

Zutaten:
40 g
2 EL
0,25 L
80 g
2
75 g
1 TL
150 g
20 g

3 Portionen 626 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 9 g / KH: 55 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Rum Trauben Nuß Eis zunächst Rosinen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen. Rosinen 1 Stunde in Rum einlegen. Milch erwärmen. Zartbitter Schokolade darin schmelzen. Vom Herd nehmen. Ei Gelb mit feinem Kristall Zucker und gemahlener Vanille schaumig rühren. Unter die Milch rühren. Sahne fast steif schlagen und zufügen. Mischung 20 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen. Noch einmal kurz aufschlagen. In die Eis Maschine füllen. Nach 20 Minuten Rosinen und gehackte Haselnüsse zufügen. Rum Trauben Nuß Eis 20 Minuten in der Maschine weiterrühren lassen. Dieses Rezept ergibt 0,8 L Rum Trauben Nuß Eis.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz