Rum Trauben Nuß Eis
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Rum Trauben Nuß Eis

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Zutaten:
40 g
2 EL
0,25 L
80 g
2
75 g
1 TL
150 g
20 g

3 Portionen 626 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 9 g / KH: 55 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Rosinen mit kochendem Wasser überbrühen, abtropfen. Ca. 1 Std. in Rum einlegen. Milch erwärmen und Schokolade darin schmelzen (nicht kochen). Vom Herd nehmen. Eigelb mit Kristall Zucker und Vanille Pulver schaumig rühren. Unter Rühren zur Milch zufügen. Sahne fast steif schlagen und zufügen. Mischung 20 Minuten in die Tiefkühltruhe stellen. Noch einmal kurz aufschlagen. Dann erst in die Eismaschine füllen. Nach 20 Minuten Rosinen und gehackte Haselnüsse zufügen. Ca. 20 Minuten in der Eismaschine weiterrühren lassen. Dieses Rezept ergibt ca. 0,8 L Eis.



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