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Für die Kekse Mehl mit kalter Margarine, Zucker, Eigelb, abgeriebener Zitronen Schale und Zitronen Saft verkneten. Zu einer Kugel formen. Abgedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Für die Kekse Teig in 3 Teile teilen. 1 Teil mit Kakao und Zucker verkneten. Zu einem 1/2 cm dicken Rechteck (20 x 10 cm) ausrollen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Das gleiche mit der Hälfte des hellen Teiges machen. Einen hellen und einen dunklen Streifen nebeneinander legen. Im Wechsel je zwei weitere Streifen darüber legen, so daß ein Schachbrettmuster entsteht. Restlichen Teig zu einem Rechteck ausrollen. Ränder mit Eiweiß einpinseln. Schachbrettstreifen vorsichtig darauf legen, in dem hellen Teig einrollen, leicht andrücken. 30 Minuten kühlen. Teig in 1 cm dicke Kekse schneiden. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Ofen auf 225° C vorheizen. Kekse auf der mittleren Schiene in 12 bis 15 Minuten goldgelb backen.