Spaghetti mit Thunfisch Champignon
Rezepte mit S . Nudeln & Pasta . Spaghetti

Spaghetti mit Thunfisch Champignon

Spaghetti mit Thunfisch Rezept
Spaghetti mit Thunfisch Kapern Soße Rezept

Zutaten:
250 g
1
20 g
170 g
1 Dose
2 EL
100 g
1/8 L

1 EL

3 Portionen 663 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 27 g / KH: 64 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Spaghetti mit Thunfisch Champignon ist ein schnelles und einfaches Rezept. Spaghetti kochen. Zwiebel würfeln. Butter in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln andünsten. Champignon Scheiben in ein Sieb füllen und abtropfen. In die Pfanne geben. Kurz mitbraten. Öl vom Thunfisch abgießen. Thunfisch zu den Champignons in die Pfanne geben. Tomaten Mark unterrühren. Sahne und Milch angießen. Sauce cremig einkochen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Spaghetti in einem Sieb atropfen. Petersilie fein hacken. Kurz vor dem Servieren unter die Sauce mischen. Spaghetti mit Thunfisch Champignon Sauce anrichten. Nach Belieben mit Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text Foto: Spaghetti mit Thunfisch Champignon - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz