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Badischer Zwiebel Kuchen


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Zutaten:
190 g
20 g
1/2 TL
5 EL
3 EL
500 g
80 g



1
150 g
Weizen Mehl Type 405
Frische Hefe
Zucker
Milch
Öl
Gemüse Zwiebel
Durchwachsener Speck
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Kümmel
Ei
Saure Sahne

3 Portionen

554 kcal
29 g Fett
18 g Eiweiss
58 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Badischer Zwiebel Kuchen wird auch Zwibelewaie genannt. In die Mitte vom Mehl eine Mulde drücken. Frische Hefe mit Zucker in lauwarmer Milch auflösen. In die Mulde gießen. Mit wenig Mehl vom Rand her zu einem Vorteig rühren. Abgedeckt 10 Minuten gehen lassen. 2 EL Öl und eine kräftige Prise Salz zufügen. Mit dem restlichen Mehl verkneten. Abgedeckt an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Badischer Zwiebel Kuchen wird auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausgerollt. Auf ein mit Back Papier belegtes Blech legen. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Speck würfeln und in 1 EL Öl andünsten. Mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kümmel würzen. Auf dem Teig verteilen. Ei, Sahne und Gewürze verquirlen. Badischer Zwiebel Kuchen wird mit dem Guss bedeckt. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen. Badischer Zwiebel Kuchen schmeckt heiß am besten.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: MilchZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: KümmelZutaten Bild: EierZutaten Bild: Saure Sahne


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