Blech Kuchen mit Zwetschgen
Rezepte mit B . Backen . Blech Kuchen

Blech Kuchen mit Zwetschgen

Blech Kuchen mit Obst und Pudding Rezept
Blech Kuchen Pfirsich Melba Rezept

Zutaten:
150 g
200 g
1/2 TL
1/4 TL

3
280 g
1 TL
0,08 L
1 kg

16 Portionen 236 kcal pro Portion
F: 9 g / EW: 3 g / KH: 33 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Das Rezept für den Blech Kuchen mit Zwetschgen reicht für 1/2 Back Blech. Back Ofen auf 170° C vorheizen. Weiche Butter, Zucker, Vanille, abgeriebener Zitronen Schale und eine Prise Salz cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen und im Wechsel mit Milch unter die Butter rühren. Back Blech mit Back Papier auslegen und einen gefetteten Back Rahmen darauf stellen. Kuchen Teig einfüllen und glatt streichen. Zwetschgen halbieren und entkernen. Blech Kuchen mit Zwetschgen dicht belegen. Blech Kuchen mit Zwetschgen auf der mittleren Schiene 55-60 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Blech Kuchen mit Zwetschgen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz