Eierkuchen mit Schinken
Rezepte mit E . Eier Speisen . Pfannkuchen

Eierkuchen mit Schinken

Eier Stich Rezept
Eihälften Tonnato mit Tramezzini Rezept

Zutaten:
3
0,12 L
0,12 L
120 g

1/2
50 g
50 g
50 g
50 g

3 Portionen 530 kcal pro Portion
F: 36 g / EW: 26 g / KH: 32 g p. P.
* - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Eierkuchen mit Schinken zunächst Eier, Wasser und Milch verquirlen. Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel füllen. Mit einer Prise Salz mischen. Eier unterrühren. Zwiebeln in feine Würfel schneiden. 10 g Margarine in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln glasig dünsten. Abkühlen lassen. Unter den Eierkuchen Teig mischen. Schinken Würfel zufügen. Salami und Gouda Käse in kleine Würfel schneiden. Unter den Teig mischen. Restliche Margarine portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Pro Eierkuchen mit Schinken eine Schöpfkelle Teig in die Pfanne geben. Sobald der Teig fest wird, den Eierkuchen mit Schinken auf einen Teller gleiten lassen. Umgedreht wieder in die Pfanne zurückgleiten lassen. Eierkuchen mit Schinken fertig backen.



(C) Foto & Text Foto: Eierkuchen mit Schinken - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz