Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Pistazien Eis


Druckversion vom Pistazien Eis Rezept


Zutaten:
0,2 L
80 g
150 g
1
80 g
Milch
Feiner Kristall Zucker
Sahne
Eigelb
Pistazien Nüsse

3 Portionen

496 kcal
33 g Fett
10 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für das Pistazien Eis kalte Milch mit feinem Kristall Zucker verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Feiner Kristall Zucker ist leichter löslich als normaler Haushalts Zucker. Sahne halb steif schlagen. Eigelb verquirlen und unter die Sahne mischen. Für das Pistazien Eis ungesalzene grüne Pistazien mahlen, mit der Milch mischen und unter die Sahne rühren. Am besten stellt man diese Mischung für 20 Minuten in die Tiefkühltruhe. Danach noch einmal kurz aufschlagen und dann erst in die Eismaschine füllen. Pistazien Eis ca. 35 Minuten in der Eismaschine rühren lassen. Das Eis mit gehackten Pistazien garnieren. Dieses Rezept ergibt ca. 0,8 L Pistazien Eis.

Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Feiner Kristall ZuckerZutaten Bild: SahneZutaten Bild: EigelbZutaten Bild: Pistazien Nüsse


Rezepte - Desserts Rezepte - Pistazien Eis - Eis Rezepte - Walnuss Eis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz