Schweine Medaillons mit Zwiebel Kruste
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Auflauf mit Fleisch

Schweine Medaillons mit Zwiebel Kruste

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Zutaten:
400 g
10 g
1 EL
150 g
3 EL

5 g
500 g

150 g

3 Portionen 661 kcal pro Portion
F: 45 g / EW: 50 g / KH: 11 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Schweine Medaillons mit Zwiebel Kruste den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Für die Kruste zunächst Zwiebeln fein würfeln. In Butter glasig dünsten. Weiß Wein Essig zufügen. So lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft. Schmand und Senf unterrühren. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker würzen. Abkühlen lassen. Weiße Häute und Fett vom Schweine Filet entfernen. Schweine Filet in 2 cm dicke Medaillons schneiden. Leicht flach drücken. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Schweine Medaillons mit Schinken Speck umwickeln. In eine leicht gefettete Auflauf Form legen. Für die Kruste die Zwiebel Mischung auf die Medaillons füllen und glatt streichen. Schweine Medaillons auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen, bis die Zwiebel Kruste leicht bräunt.



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