Zitronen Kartoffeln
Rezepte mit Z . Gemüse . Beilagen Beilagen Rezept

Zitronen Kartoffeln

Yorkshire Ragout fin mit Champignons Rezept
Zucchini Rezept

Zutaten:
600 g

1 EL
1 EL
2
4 EL
0,1 L

3 Portionen 300 kcal pro Portion
F: 16 g / EW: 4 g / KH: 38 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Zitronen Kartoffeln sind eine mediterrane Beilage und passen sehr gut zu gebratenem oder gegrilltem Steak und Fisch. Kartoffeln schälen, abspülen und längs in dicke Spalten schneiden. In eine große flache Auflaufform geben und mit Pfeffer, Salz, Oregano und Thymian würzen. Zitronen auspressen. Zitronen Saft und Öl darüber gießen. So viel warmes Wasser zufügen, dass die Kartoffeln fast bedeckt sind. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Zitronen Kartoffeln auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen, bis das Wasser verdunstet ist und die Kartoffeln leicht gebräunt sind.



(C) Foto & Text Foto: Zitronen Kartoffeln - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz