Schweine Nacken in Weiß Wein
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Schmor Gerichte Griechische Rezepte Smyrna Würstchen

Schweine Nacken in Weiß Wein

Schweine Nacken Rezept
Schweine Nacken mit Käse Kruste Rezept

Zutaten:
500 g
3 EL
1/8 L
1


2
1/2 EL
1/2 EL

3 Portionen 585 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 33 g / KH: 0 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Schweine Nacken in Weiß Wein ist ein griechisches Schmorgericht, das zu frischem Weiß Brot oder Zitronen Kartoffeln schmeckt. Schweine Nacken in grobe Würfel schneiden. In einem Schmortopf Öl erhitzen. Schweine Nacken kräftig anbraten. Mit Weiß Wein ablöschen. Lorbeer Blatt zufügen. Knoblauch pellen, vierteln und zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Thymian, Oregano und Rosmarin fein hacken. Über den Schweine Nacken in Weiß Wein streuen. Einen Deckel auflegen. Schweine Nacken in Weiß Wein auf mittlerer Temperatur 45 Minuten schmoren. Bei Bedarf noch wenig Weiß Wein zugießen.



(C) Foto & Text Foto: Schweine Nacken in Weiß Wein - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz