Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Apfel Kekse


Druckversion vom Apfel Kekse Rezept


Zutaten:
60 g
1/2 Pkt
2
100 g
250 g
1/2 Pkt
2
20 g
Zucker
Vanille Zucker
Eier
Margarine
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Äpfel
Puder Zucker

20 Portionen

108 kcal
5 g Fett
2 g Eiweiss
15 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Apfel Kekse lassen sich einfach und schnell backen. Back Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Zucker, Vanille Zucker, Eier und Margarine verrühren. Mehl mit Back Pulver mischen und unterrühren. Äpfel schälen, würfeln und unter den Teig mischen. Für die Apfel Kekse je 1 EL Teig auf ein mit Back Papier belegtes Blech setzen. Auf der mittleren Schiene 12 Minuten backen. Apfel Kekse nach dem Abkühlen mit Puder Zucker bestäuben. Apfel Kekse schmecken ofenfrisch am besten.

Zutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: EierZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: ApfelZutaten Bild: Puder Zucker


Backrezepte - Kekse - Apfel Kekse - Plätzchen Rezepte - Apfel Pfannkuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz