Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gyros Auflauf


Druckversion vom Gyros Auflauf Rezept


Zutaten:
400 g
1
2 EL




150 g
250 g
400 g
4 EL
0,1 L
100 g
4 EL

50 g
Schweine Steak
Gemüse Zwiebel
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Getrockneter Thymian
Knoblauch
Kritharaki Nudeln
Champignons
Tomaten Püree
Sahne
Milch
Sahne Schmelz Käse
Weiß Wein
Getrockneter Oregano
Gouda Käse

3 Portionen

740 kcal
41 g Fett
49 g Eiweiss
57 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Gyros Auflauf zunächst Schweine Steak in Streifen schneiden. Gemüse Zwiebel in Ringe schneiden und zum Schweine Steak geben. Oliven Öl untermischen. Gyros mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und getrocknetem Thymian würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Back Ofen auf 175° C vorheizen. Gyros in eine Auflauf Form füllen. Kritharaki Nudeln darüber streuen. Champignons in Scheiben schneiden und zufügen. Tomaten Püree mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Oregano würzen. Über den Gyros Auflauf gießen. Sahne mit Milch erhitzen. Sahne Schmelz Käse darin schmelzen. Mit Weiß Wein abrunden. Mit getrocknetem Oregano würzen. Soße über den Auflauf gießen. Gouda Käse raspeln. Darüber streuen. Gyros Auflauf auf der mittleren Schiene 60 Minuten backen.

Zutaten Bild: Schweine SteakZutaten Bild: Gemüse ZwiebelZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Kritharaki NudelnZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Tomaten PüreeZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Sahne Schmelz KäseZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: Gouda Käse


Kochrezepte - Auflauf - Gyros Auflauf - Gyros Rezepte - Spinat Auflauf
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz