Quark Brötchen
Rezepte mit Q . Brot Rezepte . Brötchen

Quark Brötchen

Quark Brot Rezept
Quark Zopf Rezept

Zutaten:
300 g
1 Pkt
1 TL
1 TL
250 g
50 g
1 EL
1 EL

8 Portionen 211 kcal pro Portion
F: 6 g / EW: 8 g / KH: 29 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Quark Brötchen zunächst Weizen Mehl Type 405 mit Back Pulver, Salz und Zucker mischen. Mager Quark, weiche Butter und kaltes Wasser zufügen. Per Hand geschmeidig kneten. Teig zu einer Rolle formen. In 8 Stücke teilen. Zu Kugeln rollen. Auf ungefähr 2 cm Höhe flach drücken. Brötchen auf ein mit Back Papier belegtes Back Blech setzen. Der Länge nach leicht einschneiden. Quark Brötchen mit Wasser bestreichen. Mit Sesam Samen bestreuen. Back Ofen auf 170° C Umluft vorheizen. Quark Brötchen auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen. Quark Brötchen zum Abkühlen auf einen Gitter Rost legen.



(C) Foto & Text Foto: Quark Brötchen - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz