Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schnitt Lauch Eier Salat


Druckversion vom Schnitt Lauch Eier Salat Rezept


Zutaten:
6
200 g
2 EL
2 EL
1 EL
2 TL

3
Eier
Schmand
Weiß Wein Essig
Milch
Öl
Senf
Pfeffer & Salz
Bund Schnitt Lauch

3 Portionen

320 kcal
35 g Fett
19 g Eiweiss
6 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Schnitt Lauch Eier Salat zunächst Eier hart kochen und in kaltem Wasser abkühlen lassen. Eier pellen und mit dem Eier Schneider einmal quer und einmal längs durchschneiden. Aus Schmand, Essig, Milch, Öl und Senf eine Salat Sauce rühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Drei Bund Schnitt Lauch an einem Ende mit einem Gummiband zusammenbinden und in kleine Röllchen schneiden. Schnitt Lauch und Eier mit der Salat Sauce mischen. Am besten lässt man den Schnitt Lauch Salat noch etwas ziehen, damit die Salat Sauce den Geschmack vom Schnitt Lauch gut annimmt.

Kochrezepte - Salate - Schnitt Lauch Eier Salat  --> Rezepte für Eier Salat
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz