Kräuter Hähnchen Keulen
Rezepte mit K . Geflügel . Hähnchen

Kräuter Hähnchen Keulen

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Zutaten:
500 g
900 g
2 EL

30 g
1 EL
2 Blatt
2
1 EL
1 EL

500 g
100 g
2

3 Portionen 914 kcal pro Portion
F: 52 g / EW: 61 g / KH: 49 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Kräuter Hähnchen Keulen den Backofen auf 180° C Umluft vorheizen. Kleine Kartoffeln ungeschält kochen. Hähnchen Keulen abspülen und trocknen. Für das Kräuter Pesto Oliven Öl und Knoblauch in einen Mixbecher füllen. Pinien Kerne in einer Pfanne kurz rösten und zufügen. Frischen Rosmarin, Salbei, abgezupfte Thymian Zweige, Petersilie und Basilikum zum Öl geben und pürieren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Hähnchen Keulen mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Kräuter Pesto einstreichen. Tomaten Püree in einen Schmortopf füllen. Kräuter Hähnchen Keulen mit der Unterseite nach oben darauf legen. Ohne Deckel auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Kartoffeln halbieren und ungeschält zufügen. Oliven mit Paprika Füllung untermischen. Kräuter Hähnchen Keulen wenden. Backofen auf 200° C Umluft erhöhen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und klein würfeln. Tomaten und restliches Kräuter Pesto über die Hähnchen Keulen verteilen. Weitere 20 Minuten garen.



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