Paprika Mais Pfanne
Rezepte mit P . Vegetarische Rezepte . Pfannen Gerichte

Paprika Mais Pfanne

Papas Chorridas Rezept
Paprika mit Thunfisch Dip Rezept

Zutaten:
125 g
1
1
100 g
1 EL


1
1 Dose
1 EL
100 g
100 g

3 Portionen 587 kcal pro Portion
F: 29 g / EW: 20 g / KH: 62 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Reis garen. Inzwischen rote und grüne Paprika halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien und in dünne Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, halbieren und in Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen. Paprikastreifen und Zwiebelringe zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Muskat und Lorbeerblatt würzen. Ca. 10 Minuten auf mittlerer Temperatur dünsten. Mais gut abspülen und trocknen. Unter das Paprikagemüse mischen. Grob gehackte Petersilie zufügen. Mascarpone unter die Paprika Mais Pfanne rühren. Zum Schluß Emmentalerwürfel darunter mischen. Dazu Reis servieren.



(C) Foto & Text Foto: Paprika Mais Pfanne - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz