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Apfel Schaum


Druckversion vom Apfel Schaum Rezept


Zutaten:
500 g
5 EL
80 g
1 TL

2
2 EL
Äpfel
Kaltes Wasser
Zucker
Zitronen Saft
Gemahlener Zimt
Eiweiß
Zucker

3 Portionen

252 kcal
2 g Fett
2 g Eiweiss
62 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. In einen Kochtopf geben und mit ca. 5 EL Wasser bedecken. Zucker und Zitronensaft zufügen. Deckel auflegen und einmal kurz zum Kochen bringen. Auf kleinste Stufe zurückschalten und ohne Deckel in ca. 10-15 Minuten weich kochen. Die Flüssigkeit verdampft dabei größtenteils. Das Apfel Kompott mit dem Mixstab zu Apfel Mus pürieren. Mit einer Prise Zimt würzen und das Apfel Mus abkühlen lassen. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Den Eischnee vorsichtig mit dem Apfel Mus verrühren. In Desserschalen füllen und evtl. mit Borkenschokolade dekorieren.

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