Champignons & Räucher Lachs
Rezepte mit C . Nudeln & Pasta . Champignons

Champignons & Räucher Lachs

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Chili Hackfleisch mit Nudeln Rezept

Zutaten:
250 g
500 g
1/4
100 g
1 EL
2 EL
2 EL
0,15 L
50 g
200 g



3 Portionen 618 kcal pro Portion
F: 22 g / EW: 34 g / KH: 74 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Breite Band Nudeln oder Tagliatelle bißfest kochen. Frische Champignons in Scheiben schneiden. Chilischote mit einem kleinen scharfen Küchenmesser längs halbieren, von den weißen Kernen befreien und in Ringe schneiden. Da meine Chilischote sehr scharf war, habe ich nur 1/4 Schote verwendet. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. In einer beschichteten Pfanne Öl erhitzen und Lauchringe darin kurz anbraten, aber nicht braun werden lassen. Tomatenmark zufügen und ca. 1 Minute mitbraten. Champignons und Chiliringe zufügen. Ca. 5 Minuten weiterbraten. Das Gemüse mit Sojasauce ablöschen. Milch und Sahne angießen. Lachs in Streifen schneiden und zufügen. Alles noch einmal kurz aufkochen lassen. Mit wenig Pfeffer und Salz würzen, da der Räucher Lachs und die Sojasauce bereits salzig sind. Knoblauch pressen und unter die Sauce rühren. Band Nudeln zu den Champignons und Räucher Lachs in Sahne-Sauce reichen.



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