Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bolognese Schnitzel


Druckversion vom Bolognese Schnitzel Rezept


Zutaten:
300 g

150 g

1
100 g
0,15 L
50 g
1 Dose


60 g
Puten Schnitzel
Pfeffer & Salz
Hackfleisch
Paprika Pulver
Ei
Champignons
Milch
Sahne
Tomaten Mark
Knoblauch
Oregano
Gouda Käse

3 Portionen

454 kcal
26 g Fett
45 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Bolognese Schnitzel wird mit einer aromatischen Tomaten Sauce zubereitet und mit Käse überbacken. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und in eine Auflauf Form legen. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Ein kleines Ei unter das Hackfleisch kneten und das Schnitzel damit bedecken. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und auf das Hackfleisch legen. Milch, Sahne, Tomaten Mark, Pfeffer, Salz, frisch gepresstem Knoblauch und Oregano verrühren und die Bolognese Schnitzel mit der Sauce bedecken. Ofen auf 200° C Umluft vorheizen. Bolognese Schnitzel auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken. Gouda in Scheiben schneiden, auf die Schnitzel Bolognese legen und 5 Minuten überbacken.

Zutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: EierZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: OreganoZutaten Bild: Gouda Käse


Kochrezepte - Geflügel - Bolognese Schnitzel - Puten Rezepte - Spaghetti Bolognese
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz