Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Asiatisches Reis Fleisch


Druckversion vom Asiatisches Reis Fleisch Rezept


Zutaten:
125 g
200 g
1 EL
1

3 EL
40 g
0,1 L

3 EL
1/4 TL

1
10 g
Reis
Rinder Hüft Steak
Speise Stärke
Zwiebeln
Knoblauch
Öl
Rosinen
Brühe
Curry
Soja Sauce
Sambal Oelek Paste
Pfeffer & Salz
Ei
Butter

3 Portionen

453 kcal
21 g Fett
22 g Eiweiss
50 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Asiatisches Reis Fleisch wird im Wok zubereitet. Den Reis am besten am Tag vorher kochen oder zumindest so lange vorher, dass er gut abgekühlt ist. Rinder Hüft Steak in feine Streifen schneiden und in Speisestärke wenden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Im Wok Öl erhitzen und die Rind Fleisch Streifen darin kurz scharf anbraten. Hitze reduzieren. Zwiebeln und Knoblauch zufügen. Reis darunter mischen und 5 Minuten braten. Rosinen dazugeben und mit Brühe begießen. Asiatisches Reis Fleisch mit 1 Esslöffel Curry Pulver, Sojasauce, Sambal Oelek, Pfeffer und Salz würzen. Ei verquirlen und salzen. In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen. Das Ei auf kleiner Temperatur zu einem Omelett backen und in Streifen schneiden. Asiatisches Reis Fleisch mit Omelett bestreuen. Dazu Salatgurke und Tomaten sowie einen Dip aus Fischsauce mit Zitronensaft, Zwiebeln, Knoblauch und Chili servieren.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: Rinder Hüft SteakZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: RosinenZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Sambal Oelek PasteZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: Butter


Kochrezepte - Gemüse - Asiatisches Reis Fleisch - Wok Rezepte - Nasi Goreng Reis Pfanne
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz