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Spaghetti bißfest kochen. Mangold in einzelne Blätter teilen. Kurz unter fließend Wasser abspülen und trocknen. Mit einem scharfen Messer entlang des weißen Stiels schneiden und das Grüne vom Mangold für die Sauce verwenden. Die weißen Stiele können z.B. für eine Suppe weiterverwendet werden. Das Blattgrün in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in ausgelassener Butter glasig dünsten. Mangold Streifen zufügen und Gemüsebrühe angießen. Ca. 5-10 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Die Mangold Sauce fein pürieren. Creme fraiche unterrühren. Die Sauce nicht mehr kochen lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Cocktailtomaten in Viertel oder Achtel schneiden. Spaghetti mit Manold Sauce anrichten. Die Cocktailtomaten darauf verteilen. Wer mag streut noch zerbröckelten Schafskäse darüber.